登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

羊吃什么?  

2008-12-10 12:07:00|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

羊吃什么? - 兰蕙含香 - . 羊吃什么?!羊吃什么? - 兰蕙含香 - .
       
        南野养的羊,体形又肥又大,长得又快又好,数量又多,品质又优,南野赚了大钱发了大财。南野成了远近闻名的养羊专业户。

  环保局的慕名而至。环保局的问南野,羊吃什么?南野不以为然就吃青草呗。环保局的声色俱厉羊吃青草影响绿化破坏生态环境这还得了!南野一愣那可怎么办?环保局的铁青着脸罚款吧!南野又问要罚多少才能息事宁人?环保局的回答要开收据六千不开收据三千南野你自己选择。南野不假思索那就三千元吧。南野交了罚款,环保局的走人。

  林业局的闻风而来。林业局的问南野,羊吃什么?南野想羊吃青草要罚款便说吃树叶啃树皮呗。林业局的拍案而起这不损树伤林阻挠林业生产问题十分严重!南野一惊那可怎么办?林业局的紧绷着脸罚款吧!南野又问要罚多少才能放条生路?林业局的回答要开收据八千不开收据四千南野你自己看看。南野搓搓手掌那就四千元吧。南野交了罚款,林业局的转身。

  畜牧局的接踵而至。畜牧局的问南野羊吃什么?南野想羊吃植物都要罚款便说吃鸡鸭禽蛋呗。畜牧局的勃然大怒南野你怎么不识时务?如今发生了禽流感空气中都有紧张味,万一鸡鸭禽有禽流感你的羊岂不传染禽流感?你的羊有禽流感岂不又传染给人?这可是人命关天后果不堪设想!南野一慌那可怎么办?畜牧局的阴沉着脸罚款吧!南野又问要罚多少才能遮掩得好?畜牧局的回答要开收据一万不开收据五千南野你自己想想。南野拍拍脑门那就五千元吧。南野交了罚款,畜牧局的返回。

  卫生局的匆匆而来。卫生局的问南野羊吃什么?南野想羊吃自然天成的要罚款就说人工饲料呗。卫生局的义愤填膺饲料中有激素羊吃激素羊肉里就有激素,羊肉里有激素人吃了就生病危害人民健康。你这不是坑人利己吗好你个南野!南野一急那可怎么办?卫生局的冷冰着脸罚款吧南野!南野又问要罚多少才能网开一面?卫生局的回答要开收据一万二不开收据六千南野你自己说说。南野欠下身子那就六千元吧。南野交了罚款,卫生局的凯旋。

  技术监督局的大驾光临。技术监督局的问南野羊吃什么?南野想羊吃自然天成的要罚款羊吃人工生产的也要罚款,南野就眨眨眼笑一笑我真不知我的羊都吃什么。技术监督局的诧异不己哭笑不是那你的羊干嘛养得又肥大大长得又快又好?技术监督局的又郑重其事认真提醒南野不说实话不讲真情我们要立马关闭你的养羊场,南野你考虑清楚!南野依然眨眨眼笑一笑,羊想吃啥吃啥,爱吃啥吃啥。我每天只给羊吃东西的钱,羊自己到外面去买,我还真不知我的羊都吃了什么?怎么吃的?吃了多少!技术监督局的木了……

 

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018