登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

生活小窍门  

2008-12-16 10:50:00|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我这个人,穿鞋特费,总是把鞋的前端踢的皮开肉绽,很难看,涂上鞋油也挂不住。拿到修鞋处让师傅修,师傅说,“没办法,修不了”。

        昨晚上,在理发店修剪头发,看到一位中年人在染头,一不小心整的脸上乌迹斑斑,很费劲才擦干净。突然,我受到启发。用相近颜色的染发膏涂到鞋尖磨损处不是挺好吗?完全解决掉色问题。于是,我就给理发店要了一点染发膏,回家马上涂到鞋尖破损处,嘿!蛮好的,再擦上鞋油,挺亮的,一点儿也看不出前面的破损。

        这点儿生活窍门,写出来与网友分享。毕竟经济危机,大家还是省一点花钱吧!

 

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018