登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

奇文共赏  

2008-12-30 21:16:00|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奇文共赏

 

        出生一张纸,开始一辈子。毕业一张纸,奋斗一辈子。婚姻一张纸,折腾一辈子。做官一张纸,斗争一辈子。金钱一张纸,辛苦一辈子。双轨一张纸,后悔一辈子。荣誉一张纸,虚名一辈子。看病一张纸,花钱一辈子。悼词一张纸,了结一辈子。淡化这些纸,明白一辈子。忘了这些纸,快乐一辈子。

       

        生活中有时你会遇到这样的情况:大秘斗不过小秘;大款斗不过公款;大人斗不过小人;大官斗不过现官;位子斗不过圈子;水平斗不过酒瓶;才气斗不过财气;真话斗不过假话;科技斗不过演技;民情斗不过人情;公事斗不过私事;文件斗不过批件;先进斗不过亲近;正派斗不过帮派;名牌斗不过冒牌;名模斗不过按摩;亲娘斗不过丈母娘。

 

兰蕙含香

 




 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018