登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

甲流向我走来……  

2009-12-09 22:15:00|  分类: 海阔天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 
 
甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - .
 

 

  甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁

  (春影雪音)

        年底了,单位工作千头万绪,加班加点,一个人顶几个人用,忙的焦头烂额。害的雪音难得上线,尽管十分想念各位网友!

        就在这时,谁也没想到,甲流却不期而至且来势凶猛的向我们逼近。

        在星期一例会的时候,因领导急要一份重要文案,而文件在同事小王手上,但她请假了。办公室通知小王速来单位提交资料。小王遵命来了,无精打采的趴在办公桌上说不舒服。同事摸了摸她的脑瓜,感觉很烫。马上向领导反映,领导立即安排人送小王去了医院。结果,检查确诊为甲流。

        一石激起千层浪,顿时全楼消毒,全员服药。办公室及时买来“力度伸”“流感丸”等药物让大家预防。

        可是防不胜防,今天,又有两位同事中标倒下了……而这两天,雪音和这些同事均有密切接触。不管了,是福不是祸,是祸躲不过,不就是流感嘛!雪音不怕,准备迎战了!朋友们,给雪音一些祝福和鼓励吧!但愿能逃过此劫!

        雪音最近工作忙,上线时间少,少看朋友且未能及时回复朋友留言,敬请朋友们原谅,之后将一并补回!雪音在这里衷心感谢各位好友的关心和厚爱!祝福朋友们快乐安康!万事如意!!!

甲流向我走来…… - 兰蕙含香 - .
 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018