登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

有感猫咪的母爱  

2009-03-23 21:21:00|  分类: 油盐酱醋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有感猫咪的母爱

(兰蕙含香)

      前几天,小区院子里不知从哪跑来三只猫,老猫和两只刚出生不久的小猫。每逢我下班,只要一进院门,老猫就领着小猫拦着我“喵喵”的叫。

       当然,我和女儿也准备了一些牛奶、鸭肝之类的食物喂它们。

       每次,小猫见食物就扑上来,狼吞虎咽,而老猫却静静地呆在一旁,自己不吃,看着小猫津津有味地吃,不时地叫两声,好像在说:“吃慢点,吃慢点”。 等小猫吃饱了,老猫才开始吃。

       刚才,天下了一阵雨,老猫把小猫叼到我家门口,不住地叫唤,等我开了门,老猫用祈求的眼神望着我,好像说:“拜托了,请让我的孩子避避雨吧!”当女儿用旧纸箱和旧衣褥在楼道下铺了一个猫窝后,老猫立即把小猫叼进去,对着女儿又是叫唤两声,它大概在感谢我们吧!

       噢!老猫怕小猫淋雨,要我们在下雨时照顾它的孩子,我不由自主的感动了!

       原来,动物世界的母爱也是同样伟大呀! 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018