登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

献给您,我亲爱的朋友!  

2009-04-02 20:29:00|  分类: 音画珍存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

献给您,我亲爱的朋友!

 春影雪音

    您的到来,让我们从此成为了,也许永远都不知道对方任何信息的好朋友。
 一个为了共同的爱好,为了寻找美丽,为了放飞心情,为了人生更加充实和美好的朋友。
 在一个一个的文字中,在一首一首旋律里,在一页一页画片上,共同感知着生命的多姿,生活的绚烂,梦想的旖旎...

    我用我的真诚面对着您,您用您的热情温暖着我;
    我用我的微笑迎接着您,您用您的鼓励激励着我。
    没有红尘的势利,没有世俗的偏见,没有物欲横流,没有勾心斗角;

    有的只是关爱,有的只是希冀,有的只是勉励,有的只是无私的美好祝愿。

    我无以感谢您真诚的支持,只能用这些鲜花,但却是饱含着我无比炽热的心感谢您!

    我无以感谢您无私的关切,只能用不完美的画页,但却是浸染着我饱满的热情感谢您!

    但愿,您能从中感到些微的美丽享受;

    但愿,您能从中找到片刻的轻松气息;

    但愿,您能从中体会到丝丝的人间真情;

    但愿,您能从中寻觅到阵阵的心情愉悦。

    这就是,春影雪音的愿望和满足。

    朋友,请收下春影雪音献给您的朵朵鲜花 !

    朋友,请收下春影雪音对您的殷殷祝福:幸福安康!吉祥如意!  


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018