登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我来了,和雪音一样…….  

2010-04-03 15:16:00|  分类: 碎碎心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我来了,和雪音一样


( 雪  韵 )


影随身动海茫茫
离去楼空两惶惶
韵脚无朋叹昼短
至今有梦感夜长
瑞撒千山飘飘落
雪飞万壑袅袅翔
含情无限无觅处
香满春枝春满江

        亲爱的朋友们:

                我是雪音的好朋友雪韵,雪音妹妹非常想念朋友们!

        因雪音抽调世博会工作,长时间内,恐怕挤不出时间上网了,现授权雪韵打理空间。                   今天,雪韵正式上岗,恳请各位朋友多多关照啰!

        嘿嘿,雪韵和雪音一样重情重义,朋友们千万不要厚此薄彼噢!雪韵这厢有礼了!

                只是,雪韵的文字不如雪音妹妹好,博文也不会有她那么高雅的风采,但总比空           间荒芜着好,雪韵会努力的。

                在这里,雪韵代表雪音妹妹感谢各位朋友对雪音空间一直以来的关心、关爱和支           持!恭祝好友们身体健康,平安快乐!万事如意!



 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018