登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

思 念 的 情 怀........  

2010-06-11 10:57:00|  分类: 如梦相思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思 念 的 情 怀........

     

    一场急雨过后的轻风,让此时的夜晚多了清澈的感觉,深深的呼吸中,那种透彻的清凉中,思绪又飘飞起来。

     思念的情怀在我的想象中总觉得那么奇妙,总是说情怀如水,可内心却无法做的到平静。还清晰的记得第一次感动、第一次伤心、第一次的倾诉、第一次的相遇.......人生有过多少的第一次呢,可能自己都无法去记忆的清楚,而真正的情怀中,只有一个印象、一个景遇、一个心跳的时刻让记忆为此而长留。

    不期而遇,不约而同,不言而知,这个就是我情怀中期望和向往的色彩。我的情怀总宣泄在自己的空间中,愿意去让人看,愿意让人读。但是,我知道,能够真的看懂这种情怀的人却不是很多,也许,很多人总是去观望文字带给的意境,却不知道我心里想要表达的主题,可这个却丝毫没有影响我继续的去写,去展示着自己的情怀。我在坚守着心灵的约会,我在等待着最美的情感。这个是属于我的美丽,不管别人懂不懂,所以我也不会去怨叹什么失意了。

    思念的情怀是一种付出的爱,在心激烈跳动中概括了生命的成熟,拥抱在温馨里,思念在情深处,关注在平淡的生活里,得到和拥有都是一份快乐,寂寞和忧郁都是一种爱的继续。没有语言的解释,只有心灵的互通,等待和回忆都是我情怀的展现,回忆在春天的翠绿中发芽,我看到的是爱的延续,心儿独对夜空的私语,我浪漫着这一刻的孤单,沐浴在月光之下,让自己多了一点迸发的诗意。

    也许还是等待,等待着那一季的花开,也许会等来菊花黄枫叶红,也许会等来泪如雨下的相逢,也许会等来秋后独自的飘零,如同这个雨后的夜晚,留下的只是一个空寂的心情。可是我会说,我愿意。哪怕是长夜带走了美梦,哪怕是大雨带走枝头的颖绿,哪怕狂风卷走了记忆,哪怕生命淘尽了最后的生机。我愿意用这样的情怀等你,因为至少我的心感受着这样的快乐,即便这个世界除了爱都是雨,我愿意和记忆在雨里漫步,因为我知道你的思念也是在这样的雨里。

    思念的情怀如水,所以我有了这样的坦然,任山回路转迢迢,我一如清水,在蓝天之下,大地之上流过我与众不同的清雅痕迹,所有的情感只想汇成一条河,河水潺动着美丽音符也会说着“我等你”!


 

   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018