登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

心情碎语(五)  

2010-06-24 08:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心 情 碎 语

(兰蕙含香)
             心情碎语(五) - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁幸福是一种太不确定的东西。有人把愿望的实现视为幸福,可是,一旦愿望实现了,就真感到幸福吗?              我看未必。

     心情碎语(五) - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁无幻想的爱情太平庸,基于幻想的爱情太脆弱,幸福的爱情是一种能不断地激起幻想、又不断地被自身所激起的幻想改造的真实。
     心情碎语(五) - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁女人是感情动物,男人是行动动物。女性长于感性直觉,男性长于抽象观念,男性用刚强有力的线条勾画出人生的轮廓,女性为之抹上美丽柔和的色彩。
女性比男性更接近自然,更扎根于大地,有更单纯的、未受污染的本能和感性。 
     心情碎语(五) - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁千百种因素都可能导致婚姻的不幸,但是,没有一种因素可以单独促成婚姻的幸福。
     心情碎语(五) - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁有两种自信:一种是人格上的独立自主,藐视世俗的舆论和功利;一种是理智上的狂妄自大,永远自以为是,自我感觉好极了。我赞赏前一种自信,不信任后一种自信。
     心情碎语(五) - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁心灵是一本奇特的帐簿,只有收入,没有支出,人生的一切痛苦和欢乐,都化作宝贵的体验记入它的收入栏中。是的,连痛苦也是一种收入。





  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018