登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

何 必 当 初 相 识  

2010-07-13 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁七 何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁月 何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁的 何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁雨 何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁

(兰蕙含香)

 ............................................................................................................................................................................
何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁


何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁轻吟,浅唱,念记。曾想在互握的掌心里,老去。然,稍纵即逝,我,本不属于你的世界。


何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁七月,赤阳如焰。

    愈炽的烈日,披着惑人的彩衣,霸道地渲染满庭遍野的热烈。风,轻快掠过,虚无缥缈地穿行。人群,树影,天空,组成了一幅斑斓却寂寞的景…

何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁翦一素时光,拢一怀情韵,宛立眉弯。

    御风隐入尘埃的脚步,容颜,无数喧嚣与纷扰,如热浪波纹侧卷着帘幔,没入眉睫。

    顷刻索绕间,记忆蓦地穿透灵魂的壳,轻轻一触,骨子里有锥心的疼。

何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁时间太瘦,指缝太宽。

    相遇。陌上花开。相携,怜惜。掬我手心于你掌心。

    爱,稍纵即逝,娇柔脆弱,绝美如歌。生命与爱,或者疼痛,或许愉悦与欢喜,都悄悄地唱过……

何 必 当 初 相 识 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁千帆待尽,微笑相忘,何必当初相识。这一阕词仄,灿若胭脂,悲诀如花蕊。或许,忘,才是最好的念记。



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018