登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三生三世  

2012-07-21 14:25:21|  分类: flash制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


凡星2012
凡星2012
前生,你在我的琴声里,忽如一夜遇红楼;今生,你在我的QQ里,相知恨晚渔泛舟;来生,你在我的歌声里,牵牛引笛水长流。
三生三世 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁  

昨日,南辕北辙客来客往不相识;今日,潮起潮落花开花落此门中;明日,悲欢离合时明时暗归尘世。

三生三世 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁  
前生,你是我三生石上的守望。今生,你是我不离不弃的爱怜。来世,你是我奈何桥上的痴等。

三生三世 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香 素心芳洁

亘古流逝的传说,来到三生石前,虔诚祷告,把人间圣洁的梦,留恋的人与事,深深的刻在我的胸前,

流离人世的风风雨雨,饮下一碗孟婆汤,一切的生命灵气的轨迹,吼一声,霞光万丈,我心永恒!


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018