登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

南乡子.醉红尘  

2014-05-29 20:38:03|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

兰蕙含香



南乡子.醉红尘 - 兰蕙含香 - .
春痕芳草枯,沥沥细雨落旧土。千万回首难觅绿,有约,缘何远楼竹磬潇?
回归暮秋橹,独自轻摇天涯渡。百般呼唤无人应,愁肠,微浪滔滔心痕犹。 
南乡子.醉红尘 - 兰蕙含香 - .
红尘梦里惹相思,
卧听风雨醉旧事。
你百转千回寻他为那桩?
癫癫狂狂糊涂一次又一次。
红尘路上惹相思,
饮酒对歌侬心又谁知?
又有谁能为你抹去那泪痕…?
……
江湖路漫漫 儿女情浓浓, 痴妄一生愁!
看青山 青山依旧在,
问星空,群星仍茫茫, 相思多痛!
笑明月 逐斜阳 对酒共梦!
仗剑,浪迹天涯路, 醉红尘 !
但愿姐潇洒自在度人生。! 
南乡子.醉红尘 - 兰蕙含香 - .
行吟山水,一梦千年,我们守着一扇窗,一本书,一杯茶,一弯明月,半座青山看风轻云淡,飞雨落花。因为有这样的心境我们才在此相遇,你来,在这里,我来,也在这里,我们都来这里舞尽月色,写不尽的万千繁华,汇聚成炫亮的缤纷的夏季。在端午即将来临之际,木子向你致以节日的问候!并送上我们最诚挚的祝福!祝你端午快乐!一切顺利!一世幸福!
 
南乡子.醉红尘 - 兰蕙含香 - .
一任醺醺到而今
 愁煞几多有情人
已是春尽东风老
若有来生做青云 …

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(210)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018