注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

选择  

2015-11-17 22:07:20|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

选    择

 文字:兰蕙含香)

 

    如果您的家里有身患重病的老母;

    如果您的兄弟因交通肇事、致死人命,将要承担刑事附带民事责任;

    如果您的兄弟生活捉襟见肘且需要对受害人家属支付高达百万的赔偿金;

    如果您的兄弟只有积极赔偿才有可能得到受害人家属的谅解,才有可能争取非羁押诉讼、甚至缓刑;

    如果您的兄弟进了监狱,您的老母亲很可能命悬一线;

    如果家庭成员里,只有您生活条件尚好,若您要帮助您的兄弟,必须卖掉自己刚刚还清贷款的房子,变成无产者。

    请问,您将如何选择?
    A、不帮。兄弟姐妹各有各的家庭,谁触犯法律,谁承担责任。
    B、量力而帮。能帮多少就帮多少,毕竟血浓于水。
    C、在所不惜的帮。先借款赔偿,后卖房还债。为了老母亲,为了亲兄弟,情愿一夜回到解放前。
 

 

 

 

 
选择 - 兰蕙含香 - .  
人生难以选择
为亲情而不惜困窘
为家人而散尽家财
血浓于水
爱在
一起携手
选择 - 兰蕙含香 - .  
有时候,老天也会给人开玩笑,
让你不经意间陷入进退两难的困境,
那该怎么办,我选择了牺牲,
但最后的结果,我成了一片落叶,
开始在茫茫人海之中流浪,
我不甘心我就这样度过自己的余生,
于是,我开始把自己磨练,
让自己变成钢铁一般的意志,
去穿透严寒之后,
所期盼的春天。
选择 - 兰蕙含香 - .  
兰儿一如春灿烂,
字如春风画如蚕,
毎博如心吐雨露,
它方闻新欣喜颜.
选择 - 兰蕙含香 - .  
诠释姐的新博:一个案例,三道选择题、在血浓于水的亲情驱动下,当兄弟有“难”,理应鼎力相助、共渡难关!这是不可置疑的。但也必应权衡利卑,审时度势!选择最佳的解决方案、妥善处理好亲情、法律、公正三者的关系、才是最重要的?如果一切都能够用钱来摆平的话,就否谈公平,正义了、那么社会秩序就会产生质的变化!………
选择 - 兰蕙含香 - .  
宝贝儿姐姐,记忆里有你也有我,我们有共同的回忆!不管生命里有多少过客,我会永远记住你,不管风景里有多少醉人的诗句,我永远不会忘记你给予我的心语,不管时空怎样轮回,我都会把这美好的时刻铭记!将永恒一直延续,因为懂得,所以珍惜!因为珍惜,所以永不放弃!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017