注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

记忆不依不饶  

2015-11-07 22:09:42|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

兰蕙含香

 
 
 
记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .  
把记忆浇筑在三生石上
把荒凉绿茵成碧场
即使一万年风雨如盘
即使烈火焚烧
只要记忆还在
春风里定然有你记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .
记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .  

经珠不动凝两眉 铅华销尽见天真,人面桃花,情致两饶、貌似天仙的兰姐!画是被您画神了!只是千年的梦靥雕刻着(不依不挠)的记忆,韵在其中,让人有点费思量,记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .……记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .
 
万人渡江2在《穿过句子的涛声》一文留墨:
倩影心魂助梦遥,
谁知沧海几斗瓢?
推心置腹寄波涛,
一叶心舟随意漂!
 
记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .  
城之玉在《穿过句子的涛声》一文留墨:

这首诗从文字表面来看有点“朦胧诗”的味道,但细品之下就像一杯浓浓的红茶一样醇香醉人......往事已成记忆!但往事的美好却深深铭刻在心底;一个人静下来的时候,心潮澎湃不禁回忆并期望放映电影一样出现一幕幕当日的美丽故事!诗中主人公的深情可爱形象在后两句中站在读者面前;这不禁让人想起唐朝著名大诗人王维的名诗“君自故乡来,应知故乡事。来日绮窗前,寒梅著花未?”两者不管题材还是含义都遥不可及,但诗的艺术美打动读者却是相似的!非常欣赏兰苑主人这首诗的艺术美!记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .

记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .  
姑苏在《穿过句子的涛声》一文留墨:
有一种心,叫爱。它,如茫茫的大海,总澎湃着无尽的心事,无尽的思绪;它,如细细的琴弦,总不经意间触动岁月的冷暖,岁月的灵魂;它,又如凉凉的秋雨,总是静静地透入心底,透入生命的骨髓。宝贝儿姐姐的心,是大爱之心!她属于广大亲朋好友,她也同样属于大自然!所以,她心中流出的总是情,她笔尖跳动的总是爱!所以,人间至美才被她描写得这么富有诗情画意,这么牵人心弦,这么动人魂魄!
记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .  
锋飞落墨在《穿过句子的涛声》一文留墨:
溪流奔入江海,却淘不去沧桑,那是我的模样,岁月流年里的音容。
记忆不依不饶 - 兰蕙含香 - .  
记忆决不收兵
淡忘望风而逃
梦中的玫瑰
开到天荒地老

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017