注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

那一年,与雪相拥......  

2015-12-10 17:16:12|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
与雪相拥 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香的博客与雪相拥 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香的博客与雪相拥 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香的博客与雪相拥 - 兰蕙含香 - 兰蕙含香的博客

那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .  
玛雅预言是可怕的!然而兰苑主人这首诗中的主人公不但没有丝毫的恐惧,还要将天真烂漫的童真拿出来——与心中所恋的人在一起心花怒放地度过人世毁灭前的最后时刻......!这样爱情描写,不仅让我们想起著名的汉代乐府民歌《上邪》“我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!”表示爱情的坚固和永久令人印象无比深刻。但兰苑主人的这首小品,表现出来的爱情观和艺术审美价值,客观地说,其给读者带来的人生积极性远远超越了《上邪》的含义;欣赏兰苑主人的人生观爱情观和艺术审美达到的高度!那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .
那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .  
与雪相拥,所有懂的,沉香在心里,铿锵在文字里...
那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .  
兰蕙含香  傍崖临溪甘寂寞;
桃李吐艳  引蜂诱蝶任招摇。
那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .
喜欢在淡淡的时光里,读宝贝儿姐姐清灵娟秀的文字,感受文字带来的快乐和美好,感受来自心灵深处的宁静和淡泊!祝幸福安好!
只有美的心灵,才能书写出感人至深的文字,文字的本身也是为了演绎和宣泄我们一腔的情感。好文字并不因时光的久远而枯黄黯淡它的光华。欣赏宝贝儿姐姐文字。
文字,点燃了我们生命的激情与崇高!也收获了超越现实生活中人际交往的至真至纯的友谊,虽天各一方,虽未曾谋面,但我始终用心珍惜着生命中值得珍惜的有缘之人! 
忧郁宝贝儿在《姐妹情》一文留墨:
感动着一份美丽的邂逅,笔墨牵引,穿越荧屏,沉淀一份深情;墨染流年,精雕细写,往昔沉香,那些水秀山清就凝在一纸素笺中。祝福深深、情谊浓浓,愿baobeierjiejie的世界永远充满阳光春暖花开;眷恋幽幽思念纯纯,一路梦幻、一路诗情、一路轻扬!把长情缠绵在流年的思绪里,守候一偶的静美,心灵之语,翩然蝶舞的心音,牵绊同行路上友谊的风景。一切很美,只因有你!念安!
宝贝儿姐姐的文字,以独特的魅力,尽情地展示着主人的内心世界!轻拈语言文字的花朵,让它静静地开在心灵的空间,让它暗暗地吐露着芬芳。然后用一双柔情滑润的手,轻轻地拨开心扉,柔柔地摘下,再将浓浓的情意融入其间,细细地美目顾盼着,将之编成梦幻迷离的爱心花环,送给心爱的人,送给一位一位知心好友,让他们,也都一个一个,心花开放!有时候,她将有思想的文字,折叠成浸润芳香的千纸鹤,缀满真诚的祝福和思念的心语,把它放飞到思念的人儿的心空,放飞到每一个喜爱她的好友的心空,以此传达最甜润最柔美的情怀!然后让大家一起,用纤细的巧手,把有思想的文字,编织成一张巨大的友情之网,覆盖在所有好友的上空,让每一位好友,都能感受到友谊的存在!请看,这就是才女的魅力,这就是网络里语言文字的巨大魅力!让我们动起手来,都来用各自有思想的文字,用心地编织这张网!让它更宽,更广,更加光彩照人!
 
那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .  
又看到姐的新作了!赞美姐的超一流创作水准,想象力太丰富了!出神入化、把一对小情侶画活了!画龙点晴,尤其那位辨子姐的美瞳,太勾魂了!超美!韵味浓浓,太神!!!……那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .………那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .
 
那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .  

在静谧中聆听、欣赏、 在欣赏中静静凝思 贴着音乐,一起翱翔;……冰天凍地,白雪皚皚,雪花在紛飛!一幅憾人心弦的畫面、映人眼球,不畏嚴寒殷紅的小棉襖,尤似一盆火紅的爐火、烘焙對面那位墨炭般的好兄弟,……男貞女愛、堅貞不渝的赤誠,讓有情人終成眷屬,為辨子姐戴上愛戀之戒,成就一個山誓海盟的神話傳奇故事!………那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .呵呵!為此而動容!………姐那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .如果開畫展,此畫定拔頭籌,榮獲最佳創意獎!棒極了!………那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .

……

在这寒冷的冬季,寄给你一件特别的冬衣,它以贴心为里,如意为表,依念为领,柔情为袖,牵挂为纽扣,里面絮满了殷殷的情,當您收到短信的同时就会收到我的祝福,愿姐精神抖擞。开心快樂每一天那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .

那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .  
并蒂双开莲,同结一世情。
相依成姊妹,心诚愿自灵。
 
那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .
百转紫陌,有你同行。 星月寄语,共守流年。 感谢时光,静美了四季。 感恩缘分,芬芳了生命。 祝福好友,平安幸福!那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .那一年,与雪相拥...... - 兰蕙含香 - .
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017