注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

心声  

2015-12-12 22:29:56|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            
  

                    
    

                    

心声 - 兰蕙含香 - .
南方的冬季,今天阳光明媚温柔温暖;愿借阳光带去我的祝福:兰苑主人心中升起温馨温暖的阳光......
是冬季的寒冷?还是诗中主人公未与心上人牵手而心冷?只好让美好的梦来温暖自己:鲜艳的红地毯,低沉缠绵的音乐,本应该捧出两个激动兴奋陶醉幸福的男女主角,但诗人应经设好了序幕——独舞!演绎下去,只有如泣如诉的音乐点燃那独舞过程心中油然升起的忧伤;虽然是在臆想中的美好梦境,虽然如梦的美好已无可能,但诗中主人公却在绝望中依然痴心不改、痴情如昨,对臆想梦境中的心上人的影像流露出深切真挚的爱情!古典名诗中的爱情观,在兰苑主人这首高超水平新诗中不着痕迹演绎得近乎完美!欣赏兰苑主人超群的诗艺术!心声 - 兰蕙含香 - .
心声 - 兰蕙含香 - .
送秋迎冬  高天落雪冷凡界;
临屏会友  丽女赠花暖君心。
妹妹周日快乐!心声 - 兰蕙含香 - .
心声 - 兰蕙含香 - .
总在天上找
蓝天上
只有白云

又去梦里寻
梦里一切
都是幻影

爱是一朵花
在季节里生長
在泥土里扎根

爱有多长
长不过
短暂的一生
心声 - 兰蕙含香 - .
姐:漫步在您的美好博苑內,品读您的精辟美文;倾听您的清新诗韵,感受到您充沛的人生活力;领會到您的悠悠情思,感悟你的深刻哲理;赞赏到您的深度思考,采撷了您的人生智慧。!讓我學到許多不為我知處事為人的真諦,今生有幸能与您相遇,默默相依,受教匪淺,感觉真的很好!心声 - 兰蕙含香 - .………… ! 
情是心中的向往,是灵感的碰撞,是感觉的共鸣,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。……真诚的朋友虽然相距遥远,但心绪相牵卻在咫尺間!纯真的友谊即是难聚首,仍然温馨美甜!……!远方的我會时时为您衷心的祈祷祝愿!祝愿姐身體健康、幸福、吉祥。事事顺心勝意,天天開心快樂!心声 - 兰蕙含香 - .
姐:过去就像是一本翻不厌的书,让人忍不住的回味再回味,;现在就像是一本写满计划和行动的笔记,让人不断检查,完成,再向前;,未来,就像一页白纸,等待执着,等待追逐,等待坚持,等待这些美好的努力,最后會像姐一樣画下一張张灿烂的美麗画卷。………心声 - 兰蕙含香 - .
心声 - 兰蕙含香 - .
留下一串脚印,就留下一颗心!
留下一声问候,就留下一世温馨;;
留下一句祝福,就留下一份开心;
一眸相遇,一生念安,
浅浅遇、深深藏!
始终相信,温暖着,便是安恬;
感动着,就是幸福美满!
祝美丽的兰儿妹妹--------
   开心快乐、幸福平安、吉祥如意!!!心声 - 兰蕙含香 - .心声 - 兰蕙含香 - .心声 - 兰蕙含香 - .
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017