注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

视线里的魂  

2015-09-15 20:11:06|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

兰儿给各位好友请安了!兰儿最近工作忙,出差刚回来,少看大家了,恳请朋友们见谅!兰儿临摹音画大师艾薇老师的制作风格制作了本图,发表后,几位好友说看不完整,估计是flash的问题,兰儿现把flash去掉试试。感谢大家的雅赏和支持,兰儿祝好友们秋日安康!万事如意!
视线里的魂 - 兰蕙含香 - .  
欣赏兰苑主人的这首诗作品,觉得一种最高境界的凄美犹如掠过洁白雪和纯红梅的微风轻轻袭来——带着几分冷香和着温馨震撼着读者的审美心灵!诗中一个成熟女性的形象,虽没有描述却令读者感到形象生动!对昨日那个曾经深爱的“你”,虽然当时的“我”已经成为今天的“魂”,但今天的“我”却可以作为“旁观者”诗人写一首诗来抒发“曾经的我”——“魂”对“你”的刻骨铭心的情感!今天的我已经成熟了!今天的我已经修养深厚!今天的我无意挽留昨日的美好!但今天的我却可以自豪地说:昔日的情感洁白如玉永不变质、昔日的情感红似梅花永不退色!这就是这首诗的弦外之音,也是这首诗看似清浅实则深厚的艺术审美关键!细品兰苑主人的诗,犹如慢品早春绿茶,淡雅清香中慢慢释放出袭人醇香 让人只想慢慢品味......视线里的魂 - 兰蕙含香 - .
 
视线里的魂 - 兰蕙含香 - .  
她是那样的庞大.
然而没有了灵魂.
她是那样富有.
纸醉金迷伴随着和谐的歌声.
不管风云变换.
独享睡中美梦.
于是.
老鼠有了自由的田地.
苍蝇有了太平的天空.
那曾经健康的体魄.
如今已经千疮百孔.
那曾经最为干净的世界.
现在却是垃圾横行.
我们到底还有什么.
想一想.
全在梦中
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017