注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】龙飞送给博友特作------福满中秋  

2015-09-24 17:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年09月11日 - 凤凰/龙飞 - 凤凰图文


【转载】龙飞送给博友特作------福满中秋 - 兰蕙含香 - .  
城之玉在踏破月色一文中雅评:
梦回一段美好的昨天,回忆是那样的豪华: 最浪漫的中秋月光为背景,最纯洁的水源头“清泉石上流”的哗哗响声为笑声伴奏,最温馨的玫瑰花香相袭扰......回忆文字里,幸福浪漫之情溢于言表,那段美好感情之深之真之纯,令人羡慕!读着这首诗,不禁令人想起“我住长江头君住长江尾......”那千古绝唱!如果将诗中主人公的今天与曾经美好的那段回忆与之相联想,就能品味出兰苑主人出神入化的诗词文字功力!欣赏精彩好诗!【转载】龙飞送给博友特作------福满中秋 - 兰蕙含香 - .
 
【转载】龙飞送给博友特作------福满中秋 - 兰蕙含香 - .
万人渡江在踏破月色一文留墨:
 
月照寒塘落雁影,

鱼游江底淑女倩;

夜雨敲窗星梦浅,

凉风抚面月中情。

 三片相思鸿雁寄,

一轮幽月落柳堤。

何将拂琴调音色,

满目秋泪已沾衣。

诗情画意韵味浓,

一切尽在不言中!


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017