注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

天上人间  

2016-02-25 19:44:28|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 


天上人间 - 兰蕙含香 - .  
看了兰苑主人这篇图文小品,不由得令人想起庄子的“梦蝶”:不知道梦中变成了蝴蝶,还是蝴蝶变成了庄子自己;而作者这篇融合完美精彩的图文小品,赋予了作者的思绪情感后,欣赏者不知道是感图而又美文,还是先有了美文而设图!和庄子的梦蝶有着异曲同工的审美妙处!天上人间 - 兰蕙含香 - .
城之玉哥哥在《我的祝福您听到了吗》一文点评:
借来知名歌词,表达作者的心意,借共鸣表达心声,也许是作者此时的心口堵着千言万语却说不出其中的任何一句,因为或许说出任何一句也就会引出决堤般的泪!但又很想说给心中的“你”让“你”知道!于是,心里唱起了这首歌,也发表在这里;一种含蓄而优美或凄美的抒情,表现出一种外柔内刚的个性!欣赏兰苑主人的品格品味品性!天上人间 - 兰蕙含香 - .
天上人间 - 兰蕙含香 - .  
几多无言几多情,网缘相遇润其中,莫道人间无相爱,尽相听语如春风,
天上人间 - 兰蕙含香 - .  
星星弟弟在《我的祝福您听到了吗》一文雅赠:
很佩服兰香君的才情;
一如既往的坚守自己的执着,
从百度到网易,一路走来,从了然到体悟,
一直在践行着自己的理想和感怀,潺潺流水,一丝一毫的在勾画自己,情感的色彩,专注而独情;
在文字的天空里,独享那份宁静,那份心灵广阔、如水晶般,透彻的清醒。
我从来没有用过很华藻的言语,点赞过她;
不是因为她的性情,抑或才情;而是因为偶不会,偶就红领巾的时候,当过小组长,还能蹦跶到哪里去呢,O(∩_∩)O~
我也从不很用心的打听现实中的兰香,不是因为偶很清高,而是因为够不着,干脆认命自己低调,不增烦扰;嘿嘿
我知道她的QQ,也知道她的电话号码,也听过她的真人版话语,
但是从来没有电话联系过,不是不懂,而是感觉存在心里就够,保持那份纯真和童话故事的喜悦,就足矣。
天上人间 - 兰蕙含香 - .  
天籁之音我不曾听过,百花之园我未曾去过,可是,我所思念的人儿,你的美对我来说,就像明亮的烛光将我的前途照亮。你就是我的天堂,你就是我的歌声,你就是我的世外桃源。我喜欢你,就像音乐需要旋律!
天上人间 - 兰蕙含香 - .  
駐足聆聽:此歌特憾:注目凝視、此姐特美,大草原:真是天上人間!如身臨此境!哈哈、陶醉了!讓姐刻畫得維妙維肖----神韻!!!………天上人间 - 兰蕙含香 - .天上人间 - 兰蕙含香 - .

天上人间 - 兰蕙含香 - .
欣赏佳作!图文并茂!倾国名花众所爱,款款彩蝶皆流连。

天上人间 - 兰蕙含香 - .  
吉祥富贵花开,彩蝶飞舞,思念的情思托一只相思鸟代为问候。有爱的世界,微笑向暖。
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017