注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

七月雪  

2016-07-16 11:03:52|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


七月雪 - 兰蕙含香 - .
yanlei15188
不用问.我们有着相同的伤.
不用问.我们有着一样的痛.
不用问.我们的心中在流泪.
不用问.理想的远方已破碎.
猛喝一口烈酒把自己灌醉.
清醒的.
不如昏睡

生命有如火花.青年人的生活应该像风云雷电一样才有意义
七月雪 - 兰蕙含香 - .
万人渡江2
友谊的存在不在乎一朝一夕,情谊的增长,不在意天天相守,遥遥的一份牵挂,轻轻的一声问候,足以使我们的友情更加深厚,生命的美好莫过于我们都能天天面对着这个世界微笑。祝姐安康,祝姐快樂!
生活本来是一本书,烦恼的一页,要尽快的跳过。幸福的一页,要好好的收藏。快乐的一页,要细细斟酌。抖落重负,成功就是把人生这本书读薄。读懂!………兄弟唯一的祈愿就是祝您万事胜意!………
七月雪 - 兰蕙含香 - .
燕妮
用含泪的墨香,独上兰舟,将满纸的相思呢喃成久违的箫曲,心如莲花,绽放在你的世界。不曾忘了,一缕情缘等到心痛,一世的挂牵,将一生铭刻,是谁在守候,那些错失的岁月。错失的烟雨。岁月静好许你一世花开,不离不弃。也许我们不相信上天命运的安排。才会甘愿一个人看花开花落。当所有鲜花在窗台盛开,你就像蝴蝶美丽的离开。世间,有多少爱可以痴情不改。有多少梦只为你而等待。用一生的时光逢一场春暖花开,轻轻相随,默默相守。
人生岐路万念,不如心守一念.心守简单,快乐就会相随;心守善良,事物就会变得美好;心守坚强,生命就会有勃勃生机;心守归宿,日子也会馨香;心守缘份,便随感愉悦;心守淡然,便会超脱;心守感恩,福常来临;心守禅意,人生则豁然开朗。
学会好好爱自己,感恩生命的赋予,怀揣美好的幸福生活,看世间云卷云舒,花开花落,去谱写生命的乐章,学会爱自己,宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己;爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好点。
学会爱自己是对生命的尊重!不要因为自己是自己的,就可以放任,就可以玩忽!前苏联作家保尔·柯察金有段关于生命的名言,一开头就说“人最宝贵的就是生命”。接着他阐述了人的一生应该怎样来度过。爱自己就是做自己力所能及的事,在岁月的长河里,必须不断地充实自己,丰盈自己,活得有声有色,活得有意义。人生的过程,就是修炼的过程,要淡看一切,让生命的每一寸光阴都闪烁光华,精彩而有诗意。人生说长也长,说短也短,甚至我们还没有意识到,生命就临近了终点。当我们真正活出了一种镜界的时候,就会人情练达,世事洞明,从而在漫漫人生路上,阳光灿烂,鲜花盛开,一路欢歌,一路芬芳!学会爱自己,就是学会对待人生……

七月雪 - 兰蕙含香 - .
柳下聆荷
      有一种爱,痛彻心扉,痛到无语,无泪,无心;有一段情,痛到麻木,没有知觉,痛到欲窒息而死,得以解脱。世间最爱乃真情,恰似春蚕到死丝方尽......
七月雪 - 兰蕙含香 - .
蝶香飘逸
1.
但见姐姐来,
清风徐徐吹,
清凉了闷热的空气,
阵阵清爽身心,
这个世界
还有什么
比真诚相待的情意
还要珍贵
好友不在多
真心实意最昂贵
心灵是互通的
姐姐的诚挚的心
妹妹是心能感知到的
抱抱姐姐
七月雪可以有
姐姐开心快乐更要有
2.
别人的脚本
永远写就着别人的故事
故事永远是故事
上扬着花絮的热闹
编排着台前幕后的篇章
一出一出
片段续就
精彩了折子戏的明朗
古今中外
赋予了戏曲的内涵
缤纷的曲目
戏里戏外都是角色的转变
入的了戏份
出的了戏迷
只那颗心
低低地
静静地
读着自己的脚本
领悟道路的曲与折

_______读姐姐的文字,妹妹总喜欢随意的写点字
七月雪 - 兰蕙含香 - .
赋美
雪尽艳阳照,放眼倏美呈。
莫须悲,莫须泪,莫须惧。好景永在自个正电能量、、、、、
七月雪 - 兰蕙含香 - .
万人渡江2
再次駐足這里仔細硺磨、品讀 ,才領悟、深譜到姐的這篇雄文非同尋常,卻另有深刻含意。……
慷慨激昂的文字渲染,悲痛欲绝的背景音樂,展現了一個刚烈血性女子,愛國憂民的寬廣襟懷,20l6,世界風云驟起、南海仲裁案,臺湾急獨分子的嚣張气势,美帝,日宼小鬼子的蛮横无理、屡屡騷擾、染指,并虎视眈眈屯兵我南疆,大有侵犯我主权、瓜分我疆土之野心,昭然若揭、……国之危也!寸土必守、捍我主权、义不容辞,责无旁贷、是毎个国人应担当的责任!为此姐振耳欲聋的发岀:
 
【讓七月飄雪,
那么,大不了血淺白練
將水油里的寃屈甩了过来
既然,既然窦娘来了
悲愤,一场指鹿为马,躲不过的劫,
如履薄冰,搭上自己的泪水,
胆战心惊,活在别人的脚本里。】…
………最强音!…
【血戮如尽经不休
骨蔽山野湮云没
梦荒如云俱寂灭
影幻如痕呓洪流
灵腐如魑漫弑咒;
酒溢千觞逆海流!】
为姐点个赞!

七月雪 - 兰蕙含香 - .
蓝水
不要江南渡桥,不要小楼夜箫。就情谊那一浅默默的回首,再回首。好友 ,友谊美好。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017